校企合作育英才--奥迪项目篇

发布日期:2024-06-11    作者:王景芳     来源:     点击:

202464日 ,无锡南洋职业技术学院汽车工程与管理学院奥迪合作项目举行了校企合作项目的中期认证考核,旨在检验学生的学习成果和实践能力,为奥迪品牌培养更多高端售后服务人才。本次考核严格按照奥迪制定的标准执行,体现了校企合作项目的严谨性和专业性。

中期认证考核涉及理论知识和实践操作两个方面。在理论考核环节,学生们通过闭卷考试的形式,展示了他们对奥迪品牌知识、汽车维修技术以及售后服务流程的深入理解。在实践操作考核环节,学生们则需要在模拟的工作环境,完成一系列与奥迪汽车相关的维修任务。

考核过程中,奥迪公司的专家与职业院校的教师共同担任评委,对学生们的表现进行了全面、客观的评价。企业专家纷纷表示,学生们在理论知识和实践操作方面都表现出了较高的水平,尤其是在处理实际问题时展现出了扎实的专业素养和良好的团队协作精神。

此次中期认证考核不仅是对学生们学习成果的检验,更是对他们未来职业生涯的一次重要历练。通过本次考核,学生们不仅能够更深入地了解奥迪品牌的文化和技术,还能够提升自己的实际操作能力和职业素养,为未来的职业发展奠定坚实的基础。

让我们共同期待奥迪与职业院校校企合作项目的未来发展,为培养更多优秀的汽车人才、推动汽车行业的持续发展和进步而共同努力!