2024年汽车学院组织低压电工特种作业培训及考证

发布日期:2024-06-19    作者:姜国华     来源:     点击:

汽车学院本学期组织四期低压电工特种作业培训班总计培训学员321人。此次培训旨在提升学生们在电工特种作业方面的专业技能和实践能力,为他们未来在新能源汽车方向的发展打下坚实基础。

在培训过程中,专业的授课教师团队通过理论讲解与实际操作相结合的方式,系统地为学员们传授了低压电工特种作业的相关知识和技能。从电路原理到安全操作规程,从电气设备的使用到故障排除,每一个环节都细致入微地进行教学。

学员们积极参与,认真听讲,仔细记录,并在实践操作中展现出了浓厚的兴趣和高度的热情。他们纷纷表示,通过这次培训,不仅对低压电工特种作业有了更深入的理解,更增强了自己的实际操作能力和安全意识。

本次培训班积极响应社会需求,致力于培养高素质技能人才的重要举措。今后,学院还将继续开展类似的培训活动,不断拓宽学生的专业领域,提升他们的就业竞争力。