南洋学子走进书记课堂

发布日期:2024-05-30    作者:赵益清     来源:     点击:

理念——勤学习、善作为、有格局

近日,汽车工程与管理学院有幸邀请到无锡公交新城分公司的荣书记,为汽车学院全体交通运营管理专业的同学们讲授一堂富有启发性的课。课上荣书记以勤学习、善作为、有格局的理念,激励同学们在公交行业的广阔天地中探索与成长。

文化精髓——以人为本,服务社会

课堂上,荣书记首先概述了无锡公交集团的概况,展示了集团在技术创新和城市交通服务中的卓越表现,介绍了了“以人为本,服务社会”公交企业文化的精髓,并鼓励同学们在学习中不断提升自我,塑造良好的职业形象。

荣书记还特别提到,无锡公交致力于打造人民满意的公交,让政府放心,让员工安心。他分享了公司近年来职业收入的稳定增长,以及进入高质量转型发展的新时代,为同学们描绘出一个充满机遇的未来。

收获——睦邻友城,让未来更美好

通过荣书记的讲解,同学们不仅了解到公交行业的前沿动态,更深刻理解到公交服务对社会和谐的重要性。无锡公交荣书记的这堂课不仅是一次知识的传授,更是一次对社会责任和职业理想的深刻思考。希望同学们都能在无锡公交荣书记的引导下,以勤奋学习的态度,积极作为的精神,和大格局的视野,为无锡公交乃至整个交通行业的绿色智能未来贡献智慧和力量!