凝聚共识,砥砺奋发

发布日期:2024-04-29    作者:孙兴海     来源:     点击:

为了更好地引导广大教职工凝聚共识,砥砺奋发,把握学校发展与自我发展相促进,汽车学院整体发展规划与学校高质量发展相吻合,智能网联汽车与交通教研室于2024425日开展“我为南洋高质量发展建言献策”的教研室会议,会议由汽车工程与管理学院行政副院长戴华主持进行。

会上教研室各位教师展开了激烈的讨论,集思广益,群策群力,从教学科研、专业建设、产教融合、校企深度合作、校内外实训基地建设、教师教学技能与实践技能提升等诸多方面交流讨论。

会议最后,戴院长做了总结性的发言,对教师们提出的很多新观点、新思想表示了充分的肯定,同时也谈了自己针对“教育强省,南洋何为?和深化教育教学改革,提升人才培养质量两个议题的建议和实现思路,并表示学院的发展离不开各位教师的辛苦付出,希望教研室的各位同仁能关注新质生产力背景下职业院校的转型和升级,以互联网思维重构教育,把人工智能技术深入到教育教学和管理全过程、全环节,全面实现教育数智化,在专业上精业,在岗位上敬业,以主人翁的站位为学院共谋出路并共同见证学院的辉煌。