走进经销商---无锡中升奥迪4S店

发布日期:2024-04-26    作者:王景芳     来源:     点击:

为了让奥迪营销班的同学们及时了解企业对人才的需求,激发学生的学习兴趣,425日,我院教师王景芳带领奥迪营销班的同学们走进无锡中升奥迪4s店,了解中升的企业文化,学习奥迪的销售流程和接待技巧。

同学们乘坐大巴来到企业后,人事总监王佩娜带领大家参观了销售展区、客户服务区、售后服务区、二手车销售区、维修车间等区域。

通过销售顾问的专业指导,让同学们对学校课堂里所学知识的掌握更加透彻了,对奥迪销售流程、汽车文化、品牌优势、维修设施设备也有了更直观的认知。

参观过程中,王佩娜总监和同学们进行了详细的沟通和交流,对同学们提出的问题一一作了解答,并鼓舞学生,要好好学习,掌握好真本领,不断提升自身素养。参观最后,王总监希望同学们毕业之后能到无锡中升奥迪就业,奥迪会为汽车学院的毕业生提供良好的就业发展空间。

通过这次活动,同学们不仅刷新了自身的专业知识和技能,了解了中升奥迪的企业文化、用人标准等,同时也让他们更加明确了自己未来的职业规划和发展方向。