学智能技术,感科技新知

发布日期:2023-11-27    作者:王承平     来源:     点击:

1117日下午,由王承平老师组织社团活动在致用105教室举行。王老师不仅是专业知识丰富的指导者,更是我们社团活动得以成功的重要保障。老师投入了大量时间精力,为同学们提供了深入了解汽车模型、控制程序的宝贵机会。有了他的指导,我们每次社团活动都收获满满。

在活动中同学们积极参与,相互协作,共同完成许多富有挑战的任务。其中,汽车模型控制程序的编程环节尤为引人注目。同学们在老师的引导下,通过不断的尝试和改进,最终成功完成了程序的输入。这一过程不仅锻炼我们的团队协作能力,还提升了我们的专业技能。

汽车模型控制程序一种通过计算机程序控制汽车模型行为的控制系统。通过调整程序参数,我们可以实现汽车模型的加速减速,转向等动作。在这次社团活动中,我们深入了解了这一领域的奥秘,感受到科技与汽车的完美结合。

这次社团活动是一次难忘的经历。我们感谢老师的悉心指导,感谢同学们的共同努力。正是有了这样一个平台,我们得以深入的了解汽车模型控制程序,感受到了社团活动的无穷魅力。未来,我们将继续努力,为汽车管理与工程学院的发展贡献自己的力量。

图一、王老师认真讲解小车编程

图二、社团成员认真听讲,共同研究小车控制程序

图三、同学们分组讨论

图四、小车模型展示