师生携手,喜迎校庆

发布日期:2023-11-22    作者:郭海霞     来源:     点击:

20231118日,在这个激动人心的时刻,无锡南洋职业技术学院迎来了他二十五周年的生日。实干铸就南洋伟业,奋斗开窗职教未来,历经25年历程的沉淀,南洋人不忘初心,顺应国家高等教育改制与发展形势,在坚持中探索,在探索中前进,为各行各业不断输送技能型人才。

为了更好的迎接校庆,我们汽车学院全体教职员也以自己的方式为校庆积极筹备!

文化墙打造

办公室美化

良好的办公环境,是部门良好形象的体现,也可以让人心情愉悦,精神饱满,以更好的状态投入工作。汽车学院各办公室都进行了整改、装饰,打造出绿色、温馨的办公环境,营造舒适、愉悦的办公氛围。

实训室管理

为了以良好的面貌迎接校庆,汽车学院每两周对实训室进行安全、卫生大检查,确保工作区域的整洁,营造更舒适的学习环境,提高工作效率。

喜逢校庆,南洋人同心同德,上下协力,为校庆添喝彩。愿南洋学院永葆青春与活力,更加美好与辉煌,成为老师和学生心中的骄傲!