杰出校友|汽车学院学子,毕业数年,现在都在做什么...

发布日期:2023-11-02    作者:     来源:     点击:

自无锡南洋职业技术学院建校以来汽车学院积极为党、为国家、为社会、为南洋培养了无数优秀的学子如今学校二十五周年校庆将近汽车学院的莘莘学子也都成长为社会上的一位位成功人士

邓鹤春:男,中共党员,2009年毕业生,在校期间任职汽车学院学生会主席一职。毕业后从事于汽车行业相关业务,现任无锡车百丽汽车销售服务有限公司总经理一职。

工作期间被评为成长最快机电工、Porsche资深服务顾问、保时捷培训学院认证授权辅导员二级、破Porsche全国PAW单月销售记录;2019年自主创办无锡车百丽汽车销售服务有限公司,自主创业以来,除了正常工作业务开展,每年都会积极接纳我校毕业生校友,提供实习就业机会,经过我司定点培养上岗的各工种,均能独当一面。

寄语学弟学妹:

人生没有标准的答案,始终相信一切都值得。希望学弟学妹们能够在未来有更多感知幸福和美好的能力。

F7B78

何杨:男,群众,2012年毕业生,在校期间任职汽车学院文化部部长一职。2013年-至今,在吴江市亨达机械配件有限责任公司兼任总经理一职。

在职期间带领公司先后荣获众多奖项:如国家高新技术企业、江苏省民营科技企业、江苏省省级企业技术中心、苏州市企业技术中心、2019年荣获吴江区东太湖度假区“转型升级示范企业”、“亩均纳税十强企业”、2022年度“数字经济示范企业”等荣誉称号,个人曾荣获“东太湖度假区青年爱心大使”称号。

寄语母校:

祝无锡南洋职业技术学院越来越美丽!越来越辉煌!

唐志强,男,中共党员,2015毕业生,现任兴化市沈伦镇金唐纪村党总支书记一职。

2017年通过后备干部招聘考试到兴化市沈伦镇繁盛村担任村主任助理,任职期间成功创建江苏省民主法治示范村。在疫情防控工作中,不忘初心牢记使命,主动报名参加卡口值班。2021年他参加沈伦镇金唐纪村的换届选举,成功当选沈伦镇金唐纪村党总支书记,主任。任职间,在他的带领下金唐纪村工作已得到大幅度提升,村集体经营性收入也翻了一倍,切切实实增强了村民的获得感。2019年度被沈伦镇党委、政府表彰为“先进个人”、2021年被兴化市授予“最美抗疫家庭”称号。

寄语母校

祝无锡南洋职业技术学院积历史之厚蕴,更展宏图!再谱华章!

赵仰东:男,中共党员,2008年毕业生,在校兼任班级心理委员,2008年6月毕业后,进行学历提升后,考录到山东家乡机关事业单位,先后在多个部门、单位工作,曾在乡镇挂职镇长助理一年,具有丰富的基层工作经验,目前就职山东东平县接待事物中心任副主任一职。

2021秋季,在抗洪救灾中被抽调到指挥部工作,与干部群众万众一心、众志成城、奋力拼搏,冲锋在前,为夺取东平湖防汛抢险重大胜利作出了突出贡献。被泰安市防汛抗旱指挥部给予“个人嘉奖”奖励。在疫情防控中,身居一线工作,主动为身体不适的群众上门进行核酸采样。自从事家乡工作以来,在基层和广大党员干部、群众建立了深厚的感情,赢得了领导、同事和群众的认可。

寄语母校:

桃李不言,饮水思源。 祝愿无锡南洋职业技术学院赓续光辉历程,为党和国家培养有用之才!

毕业10年、20年……变的只是流动的时间不变的是母校情、校友情无论山高水远,年深岁久母校永远是远在外求学、奋斗的你的坚强后盾也永远是我们之间永远割舍不下的情感牵挂!我们也希望更多校友相约母校携手归来,常回家看看!

最后预祝无锡南洋职业技术学院二十五周年校庆典礼圆满成功