深化校企业合作,情系企业学生——汽车学院领导走访企业

发布日期:2023-11-07    作者:陈卿杰     来源:     点击:

近日,汽车工程与管理学院院长钱强与上汽大众校企业合作项目负责教师陈卿杰一起走访了太仓文洋申荔汽车销售有限公司。

此次企业走访,一方面了解了当前企业对我院大众班学生的需求状况及学生在企业的工作情况,另一方面为获得2023年度大众优秀学员颁发荣誉证书。

太仓文洋申荔汽车销售有限公司总经理宋国华对钱强院长的到访表示欢迎,与钱强院长深入交流了企业生产情况,学生的工作和生活情况。

交流结束后,钱强院长与宋国华总经理、上汽大众丁红薇经理为获得2023年度大众优秀学员颁发了证书。

在太仓文洋申荔汽车销售有限公司实习的21级大众班学生对企业的工作环境和生活条件都很满意,并表示会通过努力工作来表达对母校的感谢之情。

通过本次走访,学院领导对21级大众班学生的工作业绩、生活状况和薪资待遇有了详细的了解。宋国华总经理对我院大众班学生的工作表现非常满意,并就建立长期稳定的合作关系以及今后用人需求等方面达成了共识。