专业共建 校企合作 签约仪式

发布日期:2023-10-30    作者:     来源:     点击:

1024日上午,汽车工程与管理学院与常州星宇车灯股份有限公司在笃行楼B206会议室举行专业共建校企合作签约仪式。汽车学院院长钱强、党总支书记吴艳国、星宇公司HBRP,人事经理缪琴、就业负责人于长征等人参加签约仪式。

会议上,钱强院长对星宇车灯股份有限公司一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学院的基本情况。他指出,校企合作是着眼于产业经济发展的职业教育新模式,在促进经济社会发展的同时,为青年人搭建了技能成才、技能就业的广阔平台。

缪琴经理指出,本次协议的签署不仅可以促进双方的合作基础,还会在推动资源共享、深化渠道互补中取得新的突破。本次协议的签署将会持续深入推进企业与汽车学院建立全面、深入、长期的合作关系。

汽车学院代表钱强院长与星宇公司代表缪琴经理签订了校企合作协议。未来,双方将携手共进,为学生提供更优质的教育资源和实践机会,共同促进普及教育事业和教育产业的持续发展,为培养更多具有创新精神和实践能力的优秀人才做出更大的贡献。

签约仪式结束后,星宇公司一行人参观了汽车学院实训中心等,同时召开了汽车21级部分学生的就业宣讲会,介绍企业的发展史、招聘需求、发展前景等,并进行互动,受到学院师生们的热烈欢迎。