江海职业技术学院一行人来我院看望新能源汽车技术专业19名交流生

发布日期:2023-10-30    作者:     来源:     点击:

20231019日,江海学院副校长刘峻、教学管理部部长杨军、智能装备与交通技术学院院长孙健等一行来到我院探望慰问在我院交流访学的19名交流生。汽车学院院长钱强、汽车学院党总支书记吴艳国热情接待了刘校长一行人。

在钱院长的带领下,一行人先来到了琴湖宿舍。实地了解了学生的住宿生活情况。

随后刘副校长带领江海学院汽车专业学生代表在大众员工培训室开展了座谈会。学生代表纷纷表示,此次交流学习不仅提升了自己的专业知识,在山水南洋环境中还拓宽了他们的视野。

最后,钱强院长在总结会议上充分肯定了十九名交流生的在校表现,并希望以后有机会可以与江海学院再次进行合作交流。双方都表示此次交流合作,不仅对交流生意义重大,也促进了双方学院的合作交流,是一次成功的交流项目。