奥迪就业回访|心系毕业生 助力促成长

发布日期:2023-10-11    作者:王景芳     来源:     点击:

为及时跟进毕业学生的就业情况,不断拓宽学生创、就业渠道,近日,汽车学院王景芳老师对现就业于无锡奥通的部分毕业生进行了就业回访。

无锡奥通奥迪4S店是由奥迪战略经销商集团——北京奥吉通投资(集团)有限公司投资建设的。集团是中国汽车流通协会和中国汽车维修协会常务理事单位,也是中国汽车经销商集团的百强企业。无锡奥通奥迪是北京奥吉通投资(集团)有限公司在江苏的首家奥迪4S店,对集团进一步拓展市场空间、完善营销网络具有非常重要的战略意义。

回访过程中,奥迪刘经理对毕业生扎实的技能技术、标准的职业操作、踏实进取的工作态度连连夸赞,并表示希望与汽车学院能有持续深入的合作。同时,王老师和毕业生们进行了简单的座谈,当谈到对近来工作的感受时,学子们表示,在工作期间,个人素质和技能水平都获得了不同程度的提升,这与在校期间老师的教导和技能方面的重点培养是分不开的,今后将继续踏实努力地工作,虚心学习,积极进取,王老师也被同学们的工作热情所感染,并鼓励他们要继续努力,用所学专业技能和智慧,为自己的未来开拓出一片广阔的天空。

就业回访工作,不仅为学子送去了来自母校的温暖和关怀,同时也奥迪4S店的最新人才需求标准有了更为全面的了解,为学院人才培养模式改革提供有力依据,我院将持续进行对奥迪特色班毕业学生的就业跟踪和回访,为奥迪学生的就业之路保驾护航。