我院为远道而来的江海职业技术学院新能源汽车技术专业19名交流生举行开班仪式~~~

发布日期:2023-09-29    作者:     来源:     点击:

202394日上午我院大众员工培训室举行江海职业技术学院新能源汽车技术专业19名交流生开班仪式本次活动由汽车学院党总支书记吴艳国主持无锡南洋职业技术学院教务部部长戴宇江海职业技术学院智能装备与交通学院副院长郭长城无锡南洋职业技术学院学院汽车学院院长钱强教学副院长荆旭龙及教师代表参加了此次开班仪式

活动伊始,无锡南洋职业技术学院汽车学院院长钱强首先对江海师生的到来表示热烈欢迎,他表示本次各位交流生的到来不仅巩固了两校的合作,而且带动了两校的友好交流。希望同学们珍惜此次机会,不忘初心,砥砺前行,不断提升自身能力水平,更好地发挥好两校沟通桥梁作用,促进两校共同发展。

汽车学院教学副院长荆旭龙从课程安排、教学模式、教学条件进行了详细介绍,同时也向交流生阐明南洋校规校训,希望江海交流生同学能在南洋学院努力学习、充分利用南洋学院教学资源和平台,成就更好的自己。

江海职业技术学院智能装备与交通学院副院长郭长城首先对无锡南洋职业技术学院汽车学院精心安排表示衷心感谢,对交流生表示希望能在南洋学院学有所成,学有所用,在南洋学院展示好江海学子良好形象,并向江海学子提出“三管齐下”教学要求,认真配合老师和校方教学安排,最后殷切希望江海学子能在学习结束后满载而归!

最后,无锡南洋职业技术学院教务部部长戴宇再次表达对江海友校的热烈欢迎,希望未来两个月交流生们在我校快乐学习,广交好友,共同进步,使友爱友好的氛围遍布校园的每个角落。