遇未来,行致远---奥迪之道

发布日期:2023-09-19    作者:王景芳     来源:原创     点击:

9 15 -9 18 日,奥迪培训部在美丽的苏州,开展为其3天的奥迪之道品牌培训。通过沉浸式学习与体验,共同感知奥迪品牌独有的格调,感悟品牌精神的内核,进而强化终端品牌践行,提升客户体验价值。本次“奥迪之道”体验式培训,特邀了我们无锡南洋职业技术学院副院长于吉伟、汽车学院院长钱强和奥迪营销负责人王景芳参加。

此次培训的内容主要聚焦以下几个方面:

1. 传承,方能塑造未来:品牌历史与品牌基础、奥迪人的特质;

2. 进化不止:品牌理念解读;

3. 看见未来:奥迪新能源、生活方式体验:

4. 行则致远:管理践行、管理共创与行动计划。图

“教”学路漫漫,“研”途皆风景。通过培训,我也更深刻地认识到,在不断发展与进步的汽车市场中,敢于创新与进步的汽品牌才能不被汽车洪流所冲刷掉。也祝愿上汽奥迪在未来有更多的优秀表现,成为汽车洪流中的逆行者、竞争局势下的汽车引领者。