百校千企万岗——奥迪专场宣讲会隆重举行

发布日期:2023-04-05    作者:     来源:     点击:

为解决毕业生就业难题,应对疫情角度下的就业问题,帮助更多毕业生走上心仪岗位,实现自身价值,汽车工程与管理学院通过专业人士讲座,为应届毕业生提供就业岗位推荐。

中度可信度描述已自动生成:ver1

202343号,汽车工程与管理学院于博学B301会议室举办“百校千企万岗,奥迪助生上岗”活动。特请无锡奥通汽车销售有限公司大用户经理、销售培训经理刘冬,为即将踏入社会的大二年级同学分析就业环境和就业方向。

中度可信度描述已自动生成:ver1

会上,刘东经理针对奥迪汽车展开方向,从奥迪汽车的历史、荣誉、性能、特点进项专业分析,极大的拓展了汽车专业学生的视野,学生们倾心聆听并时时记录。针对同学们最感兴趣的“工作难否”和“工作收益”两个问题,刘经理运用专业知识和丰富经验进行专栏分析讲解,为同学们指明前进道路。

中度可信度描述已自动生成:ver1

活动最后,在交流互动环节,同学们争先恐后相继提问,刘经理一一为同学解困答疑,每一个问题都能被刘经理巧妙化解,赢来台下同学的热烈掌声。

中度可信度描述已自动生成:ver1

此次就业指导讲座的成功举办,使汽车学院学生对就业形势、就业技巧有了更深层次的理解,刘经理的演讲引导学生们树立正确的价值观,就业观,择业观,为促进汽车学院毕业生转变就业观念,提升求职能力,实现高质量就业起到积极的推动作用。