博学诚信二十五载,求索笃行南洋育人

发布日期:2023-03-06    作者:     来源:     点击:

随着校庆临近,校友们眷念母校之情越发浓厚,天南地北的校友们都在通过各种形式向母校表达挚爱之心。35日,汽车工程与管理学院2010届优秀校友陈瑞冬等五人莅临母校走访,党总支书记吴艳国,党总支副书记颜涛于笃行楼党员活动室举行校友座谈会。

接待会议上,两位书记都强烈表示欢迎校友返校共襄盛举,并且亲切询问近些年生活、工作等状况。校友们热切回答离校后的缤纷生活,并纷纷表示对母校的思念之情和养育之恩。校友与老师共话师生情展现一幅师生情谊深似海的其乐融融画面,进一步浓厚了即将到来的 25 周年校庆氛围。

会议结束后,汽车学院党总支书记吴艳国带领校友参观校园:

一路上,初见校友学弟,深表羡慕之意,互祝前程似锦。感慨校园变化之大,笑谈往事之趣乐,回想食堂饭菜之香甜。重温宿舍温暖,互嘲昔日趣事,留恋往日光阴,感慨年华似水。

久违的见到老师,久违的踏进南洋校园,一草一木皆有情,南洋校友共欢庆。

母校的发展离不开广大校友的关心和支持,母校也时刻牵挂着每一个从南洋走出去的学子的境况,希望每位校友一如既往地关心支持母校发展建设,为母校建言献策。汽车学院诚挚地邀请南洋校友参加即将到来的母校 25 周年校庆活动。