奥迪职业学校销售专业方向合作洽谈

发布日期:2022-09-28    作者:     来源:     点击:

9月28日上午,一汽奥迪营销项目负责人孙海港总监莅临我院,洽谈关于我院与一汽奥迪职业学校开展销售班合作项目的相关事宜。无锡南洋职业技术学院于吉伟副院长携同汽车工程与管理学院院长钱强、党总支书记吴艳国接待了孙总监一行,并就相关合作事宜展开洽谈。会上,于吉伟副院长提出,希望通过本次校企合作,能充分发挥校企协同人才培养优势和服务社会的功能。

11.png

一汽奥迪营销项目负责人孙海港总监听完我们汽车学院的总体介绍后,对我们的办学理念、开设专业、师资团队、人才培养模式及相关办学条件等都给予了肯定,并提出了明确的合作意向,他希望一汽奥迪能在合作中发挥品牌优势,为奥迪营销班提供更好的资源和平台,最终实现校企双方互利共赢。

22.png

汽车学院钱强院长对孙总监能亲临我院进行实地校企合作调研表达了感谢,并表示汽车学院一定会紧密配合,积极推进一汽奥迪营销校企合作项目的达成。

随后一行在钱强院长及吴艳国书记的陪同下,参观了我们汽车学院的实训室,项目负责人王景芳老师进行了相关介绍。

此次校企合作洽谈非常成功,双方就后期合作开班相关事宜达成了初步共识,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了契机。

撰稿人:王景芳    审稿人:戴华