访企拓岗强联合,齐心协力促就业

发布日期:2022-09-15    作者:     来源:     点击:

为深度开展校企合作及深化供需对接,进一步促进我校毕业生更充分、更高质量就业,汽车工程与管理学院开展访企拓岗专项行动。

4.jpg

无锡南洋职业技术学院学务部部长张义俊、汽车学院党总支书记吴艳国、党总支副书记颜涛等一行,走访南京泉峰科技有限公司、舍弗勒(南京)有限公司等企业。深化产教融合,商讨校企合作新模式。

3.jpg

在南京泉峰科技有限公司,校企双方就共同关心的问题进行了深入讨论,进一步理清了合作思路、拓展了合作空间。

在舍弗勒(南京)有限公司,双方谈到要充分利用高校的人才优势和企业的技术优势,优化资源配置,实现校企共赢、协同创新。

2.jpg

汽车学院将建立常态化交流互动机制,不断深化校企合作,强化实践育人体系建设,进一步为毕业生挖掘更多优质和精准的就业信息和岗位资源,加强就业创业指导,在做好就业服务上下功夫,努力为学生争取更广泛更优质的平台,助力毕业生高质量就业。

多年来,汽车学院始终坚持实施“就业优先”战略,把就业工作作为学院重点工作和特色工作,此次访企拓岗活动是汽车学院进一步推进毕业生就业工作的重要举措。