不一样的经历,收获不一样的成长 --记现代学徒制班学生工学生活

发布日期:2021-01-07    作者:     来源:     点击:

不一样的经历,收获不一样的成长!

--记现代学徒制班学生工学生活

伴随着2021年新年钟声的响起,我们告别不平凡的2020年,许多事仿佛还历历在目不曾远去。在现代学徒制模式的培养下,我们经历了三座城市2个企业,丰富了我们的阅历和学识。有了学校的教育和企业的历练我想我们正在发生蜕变从幼稚逐步走向成熟。

一、团结互助、自强自立

我们在企业工学期间,相互打气克服困难、自强自立。不论在学习、工作还是生活中,我们都相互照应,取彼之长,补己之短,团结奋进,既是校友,又是同事,三年来建立了非常深厚的友谊。

二、日间认真上班,晚间坚持学习

对待企业的工作,我们是认真的!昌瑞有很规范的员工管理制度和作业操作流程,我们严格按照企业规定,认真完成每一项具体的工作任务。下了班,我们在宿舍里,通过线上线下老师布置的学习任务,抓紧时间学习。